Кейт Миддлтон продемонстрировала готовность быть ближе к народу - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Кейт Миддлтон продемонстрировала готовность быть ближе к народу

Жизнь простых британцев сегодня стала сложней.

Источник фото: 7days.ru

Кейт Миддлтон не зря в Великобритании считают королевой стиля. Супруга принца Уильяма всегда одета дорого, но неброско и вместе с тем элегантно.

В рамках благотворительного мероприятия в курортном городке Скарборо, который находится на берегу Северного моря в английском графстве Норт-Йоркшир, куда Кейт приехала вместе с мужем, на герцогиню снова любо-дорого было смотреть.

Трикотажное платье-миди с высоким воротником и шерстяное пальто классического кроя Max&Co, дополненные плетенным ремнем коричневого цвета Boden, сумкой DeMellier London и лаковыми лодочками Ralph Lauren вызвали вокруг потаенные ахи и охи.

Кейт Миддлтон

Источник фото: legionmedia

Правда, до тех пор, пока на Кейт не заметили ее серьги - слишком простенькие для статуса. Потом выяснилось, что герцогиня никак не могла подобрать нужный аксессуар для ушей на мероприятие и, в конце концов, просто купила серьги в ближайшем магазине, отдав за них меньше пяти фунтов или чуть более трехсот рублей.

В таких магазинах сейчас в эпоху кризиса закупаются все больше простых британцев, жизнь которых сильно осложнилась. Так Кейт Миддлтон стала немного ближе к народу.