Принц Гарри: "Уильям и Кейт подначивали меня надеть нацистскую форму" - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Принц Гарри: "Уильям и Кейт подначивали меня надеть нацистскую форму"

Ещё неопубликованные мемуары младшего сына Карла III набирают скандальные обороты.

Источник фото: Chris Radburn - Pool/Getty Images.

Принц Гарри утверждает, что принц Уильям и Кейт Миддлтон частично виноваты в том, что в 2005-м году он надел на костюмную вечеринку форму офицера СС. Источники, имеющие доступ к ещё не вышедшей в продажу автобиографии Гарри "Spare", рассказали Page Six, что Уильям и Кейт "вопили и смеялись", когда увидели рискованный наряд Гарри. Младшему сыну нынешнего британского короля тогда было 20 лет, и сейчас он считает, что появившись в нацистской форме, совершил "одну из самых больших ошибок своей жизни".

Фотография Гарри в нацистской форме в газете New York Post. Январь 2005 г.

Источник фото: Stephen Chernin/Getty Images.


Как пишет Гарри в мемуарах, злосчастная вечеринка была посвящена теме "Аборигены и колонисты". Уильям появился на ней в сшитом дома костюме льва. А его младший брат сначала никак не мог выбрать между костюмами лётчика и нациста. "Я позвонил Уилли и Кейт и спросил, что они думают. Нацистская форма", - ответили они. "Они оба завопили. Хуже, чем костюм Уилли в трико! Намного смешнее! Что, опять же, было целью", - вспоминает Гарри.
С тех пор он вынес уроки из своих ошибок. Один из влиятельных источников, близких к публикации "Spare", заявил Page Six: "Было бы странно, если бы у вас не мелькнула мысль, что Гарри не хочет брать на себя ответственность за инцидент и втягивает в это брата, но он ясно даёт понять, что роль Уильяма в этом скандале была очевидной".