, автор: Кутман С.

Жена Овечкина раскритиковала болельщиков российской сборной по хоккею

Анастасия Шубская призвала болельщиков пересмотреть свои взгляды на поражение России в полуфинале чемпионата мира по хоккею.

Анастасия Шубская, жена хоккеиста Александра Овечкина, подвергла критике реакцию фанатов на поражение сборной России в полуфинале чемпионата мира в Братиславе. 25-летняя модель разместила в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) развернутый пост, где сравнила поведение болельщиков национальной сборной с поступками фанатов отдельных клубов НХЛ.

В то время как последние поддерживают команды при любых обстоятельствах, российские болельщики выражают недовольство результатом национальной сборной, считает девушка.

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всех) и болельщиками клубов НХЛ, это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах», — подчеркнула она.

Жена Овечкина отметила, что российские спортсмены уже добились завидных успехов, поэтому страна должна гордиться ими, а не источать негатив по отношению к хоккеистам.

«Нужно гордиться нашими соотечественниками. Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей!» — заключила девушка.

Подписчики модели согласились с ее рассуждениями.