, автор: Кутман С.

Макгрегор рассказал, почему решил завершить карьеру

По словам ирландского бойца, он устал ждать следующего боя.

31-летний ирландский боец смешанных единоборств, бывший чемпион UFC Конор Макгрегор рассказал, почему принял решение о завершении профессиональной карьеры. По его словам, он просто устал ждать следующего боя.

Ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт сообщил, что ирландец может провести поединок с победителем боя между чемпионом UFC в легком весе, российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Этот бой перенесен на сентябрь в связи с пандемией коронавирусной инфекции в мире.

«Почему они откладывают бой Нурмагомедова и Гэтжи на сентябрь? Я изложил свой план выхода из ситуации, но они отвергают все мои предложения, чтобы показать какую-то силу. Я и Джастин должны подраться за временный титул и продолжить движение», — приводит комментарий Макгрегора телеканал ESPN.

Ирландский боец возмущен тем, что из-за переноса боя он находится в постоянном ожидании. Других соперников Конор Макгрегор на данном этапе не видит.

Напомним, сегодня на своей странице в соцсети Twitter вновь заявил о завершении карьеры. Ранее ирландец делал подобные заявления уже дважды.