, автор: Быстрова А.

Тактаров хочет снять Макгрегора в своем фильме

Спортсмену приготовлена роль молодого ирландского офицера.

Экс-боец смешанного стиля (ММА) Олег Тактаров пригласил Конора Макгрегора поучаствовать в съемках своего нового фильма.

Тактаров выступал в UFC еще на заре создания этой бойцовской организации. Широкую известность он получил благодаря своей победе на шестом турнире «Ultimate Fighting Championship» (UFC) в 1995 году. После этого триумфа о нем узнала вся Америка, и ему стало проще попасть в кинобизнес. Как правило, он снимался в боевиках и играл русских парней.

Фото: vk.com/olegtaktarov

Тактаров добавил, что сценарий подготовлен на основе книги Рэндалла Уоллэса «Любовь и честь», права на него принадлежат россиянину. Конору предстоит воплотить образ молодого ирландского офицера, действия ленты происходят во время гражданской войны в США.

Фото: instagram/thenotoriousmma

Продюсер подчеркнул, что в картине будет много драк, так что ирландец идеально впишется в этот фильм. Тактаров сообщил, что будет продюсировать ленту и сыграет там одну из ролей. Российский актер отметил, что будет рад, если Конор окончательно завершит спортивную карьеру.

«Не было еще таких бойцов, которые бы снимались в кино, а после побеждали на турнирах. Обратно ты уже не вернешься», - добавил он.

Тактаров не стал озвучивать бюджет своего фильма и возможный гонорар ирландца.

Фото: instagram/thenotoriousmma

Между тем, многие сомневаются, что Макгрегор решил окончательно завязать с миром единоборств. Сейчас он находится в расцвете сил и способен завоевать очередной чемпионский пояс. Если же боец все-таки решит навсегда покинуть октагон, то и на съемочной площадке Конор сможет добиться больших успехов. Сейчас в мире MMA ирландец - главный шоумен.

Главное фото: instagram/thenotoriousmma