, автор: Быстрова А.

Плющенко считает, что грузчикам не должны платить «миллионы»

Новый тренер сборной пояснил свою позицию по опубликованному в Instagram ролику

Бывший фигурист, а ныне тренер сборной России по фигурному катанию Евгений Плющенко прокомментировал рекламный ролик по голосованию о поправках в Конституцию РФ, в котором он снялся с женой и сыном, и который вызвал довольно противоречивую реакцию в соцсетях.

«Я совершенно не обращаю внимания на реакцию после видео в моем инстаграме. У каждого свое мнение, мы живем в свободной стране. То, что я снял этот ролик, – мое право», - сказал Плющенко, слова которого приводит издание Sport24.

Фигурист отметил, что всегда был и будет за Владимира Путина, так как действующий президент «много сделал для него лично и для страны». Спортсмен не уточнил, каким образом поддержка Владимира Путина напрямую связана с предстоящим референдумом по поправкам в Конституцию России.

Помимо этого, олимпийский чемпион заявил, что многие думают, будто «грузчик и дворник должны зарабатывать миллионы», с чем Плющенко не согласен. Тренер сборной снова не уточнил, кто именно эти «многие» и сколько, по его мнению, должны получать люди, работающие в указанной им сфере деятельности.

Сегодня наставник Александры Трусовой опубликовал новое видео, на этот раз имеющее более прямое отношение к его профессиональной деятельности. В ролике представлена хореографическая постановка, которую многие подписчики Плющенко сочли за программу будущего сезона, созданную специально для Трусовой. Тренер пока данную информацию не подтвердил.