, автор: Быстрова А.

Кокорин прокомментировал ДТП с Ефремовым

Также футболист дал советы, как артисту вести себя в колонии.

Александр Кокорин, как человек уже бывалый за решеткой, может давать дельные рекомендации, как вести себя в тюрьме российским селебрити. Футболист «Сочи» прокомментировал в интервью «Комсомольской правде» резонансное дело и пожелал Ефремову терпения и достойно пройти этот путь.

«Надеюсь, что не окажется. Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно? Если ты хочешь оттуда поскорее выйти, то надо соблюдать порядок, работать. Мы работали, к нам нормально относились. Там много ребят, которые любят футбол. Им тоже было интересно оказаться рядом с нами. Мы общались», - рассказал спортсмен.

Фото: pfcsochi.ru/

При этом футболист отверг, что Ефремову как звезде могут сделать поблажки в заключении. Кокорин посетовал, что это распространенное заблуждение. Если кому-то будут делать поблажки, то к этому человеку будут негативно относиться другие арестанты. Кокорин подчеркнул, что его в тюрьме не выделяли, но и строже не обращались.

Фото: vk.com/mihailefremov

При этом игрок отверг, что в заключении есть какие-то особые вип-услуги, например, бассейн. Он вспомнил, что в колонии в его бараке сидели семь человек. Главным же удобством был телевизор. Кроме того, существовала возможность заказывать питание индивидуально. Ему передачки присылали. Спортсмен добавил, что в колонии необходимо рано вставать, ходить на работу, заниматься тем, что ты не любишь. Он признался, что самое утомительное было делать одно и то же каждый день, работа по строгому расписанию. На свободное время в заключении выделяли всего два часа в день.

Напомним, громкое ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Пьяный артист на Jeep Grand Cherokee через двойную сплошную и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Отечественная машина в один миг превратилась в груду металла, джип же артиста серьезных повреждений не получил, как и сам виновник ДТП. За рулем фургона находился 57-летний курьер Сергей Захаров. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, но спасти мужчину не смогли.

Фото: vk.com/mihailefremov

Позже проведенная экспертиза нашли в крови актера следы наркотиков. В данный момент он находится под домашним арестом, по решению суда он может получить до 12 лет тюремного заключения.

Главное фото: pfcsochi.ru/