, автор: Константин Карлов

Топ 5 лучших боев Майкла Чендлера (видео)

На счету легковеса UFC Майкла Чендлера на апрель 2021 года 22 победы и 5 поражений за всю карьеру в ММА.

Майкл Чендлер – один из подающих надежды бойцов. Странно говорить так о человеке, которому уже 34 года. Его статистика уже впечатляет. Боец провел 27 поединков и одержал 22 победы. У Чендлера было достаточно много интересных боев, и мы решили рассказать о 5 из них. Большая часть карьеры прошла в Bellator, и в большей степени мы будем говорить именно о них.

Чендлер VS Альварес

Первый бой, который точно порадует всех любителей смешанных единоборств состоялся 19 ноября 2011 года. В том поединке бойцы практически не уступали друг другу и делали все для победы. Этот бой можно назвать одним из лучших в истории за счет невероятной зрелищности. Майкл Чендлер отлично показал себя в стойке, но победу одержал после того, как свалил соперника на канвас совершил грандиозный удушающий прием.

Примус – Чендлер

Майкл Чендлер проиграл первый бой против Примуса, но уже через некоторое время он смог вернуться в клетку для того, чтобы одержать победу в реванше. Это был бой, который проходил под полным контролем Чендлера, хотя не обошлось и без одного обидного нокдауна. При этом, Примус обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, и переводя соперника в партер должен был показать там высокий уровень. Но каждый раз все заканчивалось лишь тем, что Чендлер начинал доминировать. Это и привело к тому, что он по решению судей он одержал уверенную победу.

Рикелс – Чендлер

Дэвид Рикелс не самый известный боец, но бой с ним, а вернее 2 боя – это настоящий показатель профессионализма. В первый раз он победил за чуть больше, чем 40 секунд, а во втором поединке ему потребовалось потратить два раунда. Это отличный бой, где Чендлеру удалось показать свою технику. Победа за счет ударной техники всегда радует болельщиков!

Чендлер – Питбуль

Всего было 3 боя между соперниками. Сложно сказать, какой из них самый интересный. Посмотреть, конечно, стоит все. Но, обратить внимание стоит на 2 бой, где Чендлеру удалось одержать победу нокаутом. Но смог завершить поединок уже во втором раунде. В этом бою ударная техника превалировала над борьбой, и именно она помогла одержать уверенную победу. Правда, третий бой между Чендлером и Питбулем завершился в пользу второго.

Чендлер – Хендерсон

Один из последних боев Чендлера состоялся в августе 2020 года. Правда, бой продлился недолго. Всего за 2 минуты Чендлеру удалось точно попасть по Хендерсону и свалить его на канвас. Попадание было настолько точным, что этого хватило для победы в первом раунде.

Что ждет бойца дальше?

В январе 2021 года Майкл Чендлер уже начал свое выступление в UFC. Это значит только одно, боец прогрессирует и хочет войти в топ легковесов. С нынешней конкуренцией сделать это будет довольно сложно. Там есть очень много соперников, Которые ничуть не уступают ему в классе. Следующий бой запланирован на 15 мая 2021 года на UFC 262. И это будет главный бой вечера. Участие в номерном турнире и сразу же во главе карда – это отличный показатель, который говорит о том, что в промоушене верят в Чендлера!