, автор: Быстрова А.

Один из двух лучших хавбеков в чемпионатах Европы - Руслан Малиновский

Интересные факты о Руслане Малиновском: хавбеке "Аталанты", а также о возможном игроке "Интера".

27-летний футболист "Аталанты", один из тех полузащитников, который постоянно стремится к новым вершинам в своей карьере и стремится добиться выдающихся результатов. Сейчас он выступает за один из перспективных клубов Европы и уже признан лучшим по результативности полузащитник во всех топ-5 европейских чемпионатов последних лет. Мы решили подобрать несколько интересных фактов о карьере футболиста!

Неудачи в "Шахтере"

Иногда бывает так, что футболисту просто не везет в определенном клубе, но особенно обидно, когда это твоя родная футбольная команда. Малиновскому не помог даже тот факт, что он был одним из лучших в молодежке «Шахтера». Даже, когда у него появлялась потенциальная возможность сыграть за клуб, тренер всегда выбирал конкурентов. Все это привело к тому, что игроку пришлось отправиться по арендам, причем играть во многих клубах.


Вкусная результативность игрока "Атланты"

Причина высокой результативности украинца в серии А кроется в домашних установках – жена игрока Роксана поставила условие Руслану, который любит сладкое: торты в доме появляются только после его голов за "Аталанту". Об этом она сообщила с своем Instagram.

Хорошо умеет готовить

Мало какие хозяйки блестяще справляются с первым блином, но вот хавбек "Атланты" Руслан Малиновский не только любит сладкое, но и хорошо умеет готовить, чего только стоят румяные блинчики.


В нынешнем сезоне серии А Малиновский провел 37 матчей, в которых забил 7 мячей и отдал 9 результативных передач.

Возможно, в будущем отправиться в другой, более именитый футбольный клуб - "Интер", но действующий контракт Малиновского с Аталантой рассчитан до лета 2024 года.