, автор: Рудой А.В.

Gif-обзор: Ган отправил в нокаут Льюиса в главном бою UFC 265

Деррик Льюис vs Сирил Ган подробный обзор боя двух тяжеловесов

Ну, что же, друзья, вот и завершился жесткий поединок, в котором одна скала сокрушила другую. Невероятную победу одержал Сирил Ган, просто осыпав противника серией ударов. Но пояс достался ему не так легко.

Льюис начал бой с хай-кика, правда Ган делает тяжелый боковой, но оба удара, рассекая пространство, не достигают своей цели. Затем Серил начинает жать Деррека к сетке, тем не менее, все происходит на дистанции. Льюис пытается попасть по Гану, но тот ловко уварачивается. Серил же, осторожен, но при этом его атаки предельно точны.

Во втором раунде ход боя остается прежним. Правда, Серил пытался с колена отправить на заслуженный отдых Льюиса, и даже немного поколотил противника.

В третьем раунде Серил точен, как Швейцарские часы. Это помогает ему сокрушать малоподвижного Льюиса, который начинает понимать, что куплетов в его песне осталось немного. Он пытается словить хоть один шанс. Но Ган, как в заранее разыгранной сценке, потрясает его снова и снова. Сирил включает свою мясорубку и отбивная из Льюиса готова.

В следующем поединке Сирилу Гану придется сразиться с машиной по имени Франсис Нганну.