, автор: Кутман С.

Лионель Месси о ПСЖ: "Клуб и его видение полностью соответствуют моим амбициям"

Легенда мирового футбола накануне подписал контракт с французским клубом.

Аргентинский нападающий Лионель Месси во вторник, 10 августа, подписал двухлетний контракт с французским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен". По словам легенды мирового футбола, ПСЖ и его политика полностью совпадают с его амбициями.

"Я с нетерпением жду начала новой главы в моей карьере в Париже. Клуб и его видение полностью соответствуют моим амбициям. Я знаю, как талантливы здесь игроки и персонал. Я полон решимости построить рядом с ними что-то большое для клуба и для болельщиков. Не могу дождаться, когда я ступлю на лужайку стадиона Parc des Princes", - сказал шестикратный обладатель "Золотого мяча" после подписания контракта.

Глава французского клуба Нассер Аль-Хелаифи уверен, что появление Лионеля Месси в команде сделает ее исключительной и подарит болельщикам ПСЖ невероятные футбольные моменты в ближайшие годы:

"Я рад, что Лионель Месси решил присоединиться к "Пари Сен-Жермену", и мы с гордостью приветствуем его в Париже вместе со своей семьей. Он не скрывал своей готовности продолжать развиваться на высшем уровне и завоевывать трофеи. Амбиции клуба, конечно, идентичны. С нашим замечательным тренером и его персоналом я с нетерпением жду, чтобы наша команда стала историей для всех наших болельщиков по всему миру".