, автор: Кутман С.

Синицина и Кацалапов о своем выступлении в Челябинске: "Недовольны, но это нормально"

Танцевальная пара оценила программу, представленную на контрольных прокатах в Челябинске. По их мнению, время есть собрать прокат, а в целом - с задачей справились.

Танцевальный дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов прокомментировали свое выступление на контрольных прокатах в Челябинске. По словам фигуристов, в целом они с задачей справились, учитывая то, что подготовка была сложной.

"Недовольны, но это нормально. Не готовы пока катать красиво, целиком чисто. В целом, с задачей справились, потому что были неприятности в подготовке, подготовка была сложной. Главное, ничего не болит, а прокаты мы соберем – время есть. Мы себя чувствуем в своей тарелке, музыка нам нравится – великий Рахманинов. Мы кайфуем в этой музыке, просто не хватает вкатанности, целостности. Из-за отсутствия физической формы мы пока… Последняя часть должна быть настолько мощной, как завершение логического пусти, который мы переживаем в программе. Не могу сказать, что нам обидно – сегодня сделали то, что запланировали", - пояснил Никита Кацалапов в эфире Первого канала.

Кацалапов отметил, что они с Викторией стараются не показывать полработы, а всегда выкладываться по полной, однако тренер их учит другому: "Нужно немножко съесть чего-то нехорошего и невкусно пахнущего, чтобы зарядиться, замотивироваться. И тебя это будет подстегивать".