, автор: Медведева С.Р.

Ставиский: Если возникнет необходимость - поставим номер с поцелуем Медведевой и Милохина

Главный хореограф "Ледникового периода" рассказал, как ставят эмоциональные номера в шоу.

Максим Ставиский, двукратный чемпион мира в танцах на льду и главный хореограф шоу "Ледниковый период" поделиося, когда зрителям можно будет ждать номер с поцелуем Дани Милохина и Евгении Медведевой.

"Это не как козырная карта, а, наверное, предмет необходимости — в номере нужен поцелуй. У нас не спортивные соревнования, а больше театр. А в театре, если по роли ты должен целоваться, то целуешься без зазрения совести, без оглядки на своих супругов — все это прекрасно понимают. Бывает, если участники совсем стесняются, то прикрываются рукой.

Если ли вероятность, что мы поставим поцелуй Жене Медведевой и Дане Милохину? Ребята молодые, но, если Даня совершенно без комплексов и с удовольствием это сделает, то Женьке, наверное, на это пока будет сложно пойти. Но в принципе по возрасту ей уже положено целоваться (смеется). Так что, если возникнет такая необходимость, то спросим ребят и в случае согласия поставим такой номер. Пока просто не было необходимости использовать именно такой ход в их номерах", - рассказал он в интервью.