, автор: Кутман С.

Третий поединок Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева может состояться в конце этого года

Такую возможность допускает глава промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев, при этом отметив, что в данный момент оба бойца заявляют, что это им не особо надо.

Источник фото: Twitter/@malakan57

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов могут провести свой третий бой до конца 2022 года. Об этом на YouTube-канале HardNews заявил глава отечественного промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев. При этом он отметил, что в настоящее время оба бойца говорят о том, что этот поединок им не особо нужен.

"В первые три декады — ноль процентов. И думаю, 50 на 50, что пройдет в четвертой декаде 2022-го. Логика проста: сейчас оба говорят, что им это особо не надо — посмотрим. Так будет до лета. График Маги очевиден: до марта он где-нибудь подерется, потом Рамадан, потом в июле бой против Шлеменко, потом два месяца эйфории-неэйфории, если проиграет. И только в сентябре он станет снова "договороспособным". У Володи своя история: сейчас он промоутер, кикбоксерские турниры начинает устраивать — новая штука, которая его увлечет", – сказал президент промоушена.

Напомним, первая встреча Минеева и Исмаилова, состоявшаяся в 2018 году, завершилась ничьей. Второй бой прошел 16 октября 2021 года – Минеев победил Исмаилова нокаутом в третьем раунде.