, автор: Быстрова А.

Зидан в гневе после поражения от «ПСЖ»

Зинедин Зидан раскритиковал выступление своих подопечных в матче ЛЧ против французского «ПСЖ»

Мадридский «Реал» в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов крупно уступил в гостях парижскому «ПСЖ» (0:3), после чего тренер достаточно резко отозвался об игре своей команды.

«Очевидно, что они были лучше нас в каждом компоненте игры. Что меня сильно огорчило, так это отсутствие достаточной мотивации у нас, а при таком уровне конкуренции это недопустимо. «ПСЖ» был хорош в создании голевых моментов и меня это сильно беспокоит. Неспособность создать надлежащие шансы с такими игроками, которые у нас впереди вызывает странное чувство. Вы можете играть плохо, но если у вас есть желание, если вы боретесь за мяч, то вы в игре», эмоционально прокомментировал итоги встречи Зидан.

Мадридский «Реал» не смог нанести ни одного удара в створ ворот соперника - это произошло впервые в Лиге чемпионов с начала ведения УЕФА подобной статистики в 2003 году.

Поражение от «ПСЖ» стало самым крупным для испанского клуба в первом туре группового этапа Лиги чемпионов (ранее были 0:3 против «Байера» в 2004 году и 0:3 против «Лиона» в 2005).