, автор: Кутман С.

Евгения Медведева рассказала, как отваживалась на откровенную фотосессию для мужского журнала

Фигуристка также призналась изданию, что раньше стеснялась своей внешности.

Источник фото: gettyimages

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева появилась на обложке юбилейного номера мужского журнала MAXIM, который поступил в продажу 1 апреля.

В интервью изданию фигуристка рассказала, как отваживалась на такую откровенную фотосессию. По ее словам, она не тот человек, который любит выкладывать в соцсетях фото в купальниках, однако ее «зад в трусах видел весь мир».

«Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ, и как-то подуспокоилась. Но я не тот человек, который постит фотографии в купальниках. В какой-то момент я вообще была против наготы. Потом, когда признала свою женственность, начала себе позволять хотя бы плечи оголять», - разоткровенничалась Евгения.

Кроме того, оказывается, у спортсменки был период в жизни, когда она была недовольна своей внешностью.

«Я себе очень не нравилась примерно с 19 лет до 21 года: лицо, фигура, качество волос, форма ног, отсутствие осиной талии, которую я вижу в соцсетях у девочек. Сейчас этот этап прошел. Мне начинает нравиться то, во что я действительно вкладываюсь: я сменила стрижку, ухаживаю за волосами, привела кожу в порядок.