, автор: Кутман С.

Жулин прокомментировал уход из его группы Сары Уртадо и Кирилла Халявина

Ключевой точкой для дуэта была олимпиада, однако на нее ему попасть не удалось. "Я думаю, они закончили", - предположил тренер.

Источник фото: Global Look Press

Александр Жулин высказался по поводу ухода из его группы дуэта Сара Уртадо-Кирилл Халявин. По его словам, фигуристы собирались завершить свою карьеру, когда они не смогли квалифицироваться на Игры в Пекине.

"Я думаю, они закончили. Олимпиада для нас с ребятами была ключевой точкой, но мы на неё, к сожалению, не отобрались. Мы обговаривали это с ними заранее, и они не собирались кататься дальше. Насколько знаю, Кирилл уже семью перевез в Испанию, так что, думаю, они с Сарой будут решать вопрос о том, что делать дальше – тренировать или кататься в шоу", - сказал он в беседе с "Матч ТВ".

При этом Жулин отметил, что работать с Сарой и Кириллом было одно удовольствие, поскольку фигуристы очень добропорядочны и ответственны в плане тренировок.

"У них получилась очень самобытная пара, и я думаю, что они многим полюбились. Сара – одна из самых классных партнёрш мира, очень крутая в своей женственности. Думаю, она может стать очень классной актрисой кино или театра, если попробует себя в этом", - добавил тренер.