, автор: Быстрова А.

Хабиб высказал мнение об Оливейре

Нурмагомедов призвал прекратить сравнения между ним и Чарльзом.

Источник фото: INC-News

Как сообщает «Плеймейкер», бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями об экс-чемпионе лиги Чарльзе Оливейре, который недавно лишился титула из-за проваленного взвешивания.

«Впечатлил ли меня Чарльз своими успехами? Да, немного. Но в каждом бою он падает. Сколько раз он оказался в нокдауне в минувшей схватке? Два, три? Так было в бою с Порье, так было с Чендлером, Гэтжи. Это вызывает вопросы, понимаете? Моего лица никто не касался, каждый раз когда Оливейра падает, люди должны прекращать сравнивать меня с ним. Он сдавался в боях. Когда он стучал по канвасу в схватках с Миллером, Фелдером, Петтисом или Холлоуэе, это был Чарльз, а не Хабиб. Если он хочет считаться величайшим легковесом в истории, то должен победить Махачева, Дариуша и еще несколько ребят», — сказал Нурмагомедов в интервью, размещенном на канале ESPN MMA в YouTube.

Напомним, в предыдущем бою Оливейра досрочно победил Джастина Гэтжи, благодаря чему пояс остался вакантным и Чарльз сможет подраться за него уже в следующем поединке.