, автор: Быстрова А.

Каттани прокомментировал переход Рыбуса в «Спартак»

Спортивный директор московского «Спартака» Лука Каттани высказал свое мнение о новом защитнике клуба — Мацее Рыбусе.

Источник фото: INC-News

— Сегодня, когда мы прощались с Мацеем после подписания контракта, он сказал: «А теперь еду на тренировку». По-моему, это идеальная характеристика! — приводит слова итальянского специалиста «Плеймейкер» со ссылкой на официальный сайт красно-белых.

Ранее появилась информация, что польский защитник Мацей Рыбус стал игроком московского «Спартака». Согласно заявлению красно-белых, поляк подписал контракт до 30 июня 2024 года. Футболист будет выступать за красно-белых под 13-м номером.

Рыбус защищал цвета «Локомотива» с 2017 года. Он провел 136 матчей, забил 3 гола и стал автором 12 голевых передач.

Напомним, что вчера, 10 июня, «Спартак» объявил о смене тренера. Возглавил команду испанский специалист Гильермо Абаскаль, ранее тренировавший «Базель». Под его руководством клуб занял 2-е место в чемпионат Швейцарии.

9 июля состоится дебютная игра Абаскаля в качестве главного тренера «Спартака». Москвичи сыграют против победителя РПЛ «Зенита» за Суперкубок России.

10 июня РФС объявил о месте проведения суперкубкового матча. Согласно заявлению, игра состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита». «Спартак» в ответ на это решение намекнул на бойкот.