, автор: Кутман С.

14 июля на RUTUBE вышел новый выпуск конференции "Наше дело"

Всё больше накаляется конфликт Жени Ершова и Михаила Лазутина, не обошлось и без драк Артема и Корнея Тарасова с Михаилом Карацюпа.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

В четверг, 14 июля, на RUTUBE вышел новый выпуск конференции "Наше дело". В студии Корней Тарасов стал инициатором настоящего шоу, к развязке в октагоне подходит всё ближе конфликт с Михаилом Карацюпа, не обошлось и без драк с ним Артёма и Корнея Тарасова.

Конфликт Жени Ершова и Михаила Лазутина всё больше накаляется, а при появлении в студии "Нашего дела" Назира “Волейболиста” Кишукова произошла потасовка.

В предстоящем турнире сразятся Фарид Ядуллаев/Эдуард Кузьминов, Лев Против/Женя Ершов, Корней Тарасов/Михаил Карацюпа, Али Мардалиев/Шамиль Солтанбеков, Жора Саркисян/Николай Савилов, Сурен Петросян/Ахад Тураев.

Сразу несколько драк в студии образовались в ходе обсуждения главного боя карда Фарида Ядуллаева и Эдуарда Кузьминова, во время которых досталось и ведущему. Шамиль Солтанбеков и Алисафа Мардалиев выразили готовность устроить жаркий бой в клетке.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Не дойдя до клетки октагона примирением завершился конфликт Ивана “Панчер” Майданчука и Николая Савилова, при этом бой между Майданчуком и Назиром “Волейболистом” всё ещё может состояться.