, автор: Дмитриев Ю.

Блогер Джейк Пол бросил вызов Артуру Бетербиеву

По мнению большинства экспертов, российскому боксеру такой поединок не будет интересен.

Источник фото: cradle-info

Блогер и боец смешанных единоборств Джейк Пол частенько вызывает на бой профессиональных спортсменов, в том числе, очень известных.

С учетом того, что в большинстве поединков Полу противостоят менее серьезные соперники, на этих громких вызовах, по мнению специалистов, блогер просто зарабатывает себе дополнительную популярность в соцсетях.

В доказательство этому звезда социальных сетей выбрал себе очередного звездного противника, заявив, что хочет драться с обладателем трех чемпионских поясов в полутяжелом весе боксером Артуром Бетербиевым.

Но такой соперник у нашего чемпиона едва ли вызовет интерес, чего не скажешь о другом россиянине Дмитрии Биволе, владеющим еще одним титулом в той же весовой категории.

Это потенциальное противостояние специалисты уже заранее окрестили «боем мечты», хотя пока об организации этого поединка вопрос не стоит.

У каждого из российских боксеров, как минимум, еще будет по несколько промежуточных боев с разными соперникам. И никакого Джейка Пола в тех списках не значится…