Бой за чемпионский пояс лиги: вышел новый выпуск боев "Нашего дела" - Inc News
, автор: Кутман С.

Бой за чемпионский пояс лиги: вышел новый выпуск боев "Нашего дела"

Ислам Кадиев выступил против Азизхана Чоршанбиева. Бой был завершен нокаутом. Зрители увидят яркие противостояния и других бойцов поп-ММА.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

На RUTUBE вышел очередной выпуск боев поп-ММА промоушена "Наше дело", в котором разыграли чемпионский пояс лиги. Ислам Кадиев выступил против Азизхана "Красного короля" Чоршанбиева. Бой был остановлен судьей уже в первом раунде. Кадиев четким ударом отправил соперника на настил.

Примечательно, что незадолго до боя Ислам Кадиев не смог попасть в рамки нужной весовой категории, поэтому пояс ему все же не достался.

В клетку "Нашего дела" вновь вышел Михаил "Лев Против" Лазутин. На этот раз его противником стал Нарек "Пухляш" Симонян. Нарек должен был выступить против Жени Ершова, и даже ранее провел с ним конференцию, однако планы изменили другие съемки, на которые пригласили известного блогера. Заменой Ершову стал Михаил Лазутин, который был отправлен "Пухляшом" в нокаут.

Ветеран поп-ММА промоушена Андрей Ялымов сразился с новичком Евгением Рязановым. Бойцы уже через 10 секунд от начала боя ушли в партер, где Ялымов рассек сопернику лоб.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Сразу же после боя Ялымов пригласил в октагон Арби Эмиева и вызвал его на поединок. Мужчины сошлись в битве взглядов и даже устроили потасовку на ринге. Бойцов пришлось разнимать охране.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Кроме того, зрители увидели яркие бои Алисафы Мардалиева против дебютанта "Нашего дела" Виктора Замашного и двух новичков лиги Ивана Чернецкого и Салима Гасанова.

Специальным звездным гостем турнира стал Эдуард Вартанян - первый в истории ACA временный чемпион в лёгком весе. Он выступил в роли комментатора на двух главных поединках вечера.