, автор: Кутман С.

Долгожданный бой Мурада «Легенды» и Вадима Мадимыча: вышел новый выпуск боев «Нашего Дела»

Мартан Мурадов, один из самых популярных рефери поп-ММА, выступил в роли бойца. Мурад «Легенда» и Вадим Вадимыч завершили свою историю конфликта в октагоне.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело"

Сегодня эксклюзивно на RUTUBE вышел новый выпуск боев «Нашего Дела». Состоялся долгожданный бой Мурада «Легенды» и Вадим Вадимыча. Весь первый раунд тактика Мурада заключалась в быстром проходе в ноги соперника и переводе поединка в партер. Второй раунд для Вадима сложился неудачно. Мурад неоднократно забирал инициативу, на что его противник никак не мог ответить. Третий раунд был самым интересным. Начало шло по сценарию второго раунда: Мурад зажимал Вадим Вадимыча и наносил удары, на что Вадим пытался отвечать, но безуспешно. В конце раунда Вадим перевёл Мурада в партер и начал добивание, после чего перешёл на удушение. Вадиму не хватило буквально несколько секунд - прозвучал конец раунда. Победу в этом бою одержал Мурад «Легенда».

Рефери Мартан Мурадов впервые вышел в клетку «Нашего Дела» в роли бойца. Его противником стал Михаил Джумаев. Первый раунд прошёл неспешно, противники пристреливались друг к другу. Во втором раунде Михаил начал пробивать в корпус Мартана. Спустя несколько точных ударов от Джумаева рефери принял решение остановить поединок. Михаил Джумаев одержал победу техническим нокаутом.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Полный кард боёв: Аркадий Осипян против Амира Хоконова, Мартан Мурадов против Михаила Джумаева, Сергей Минаков против Аделя «Superman» Зарипова, Исрапил «Мурад Легенда» Рамазанов против Вадим Вадимыча, Николай «Котлета» Савилов против Реваза «Черный танк» Верулашвили.