Тайсона Фьюри раскритиковали за выбор соперника на первый после возвращения бой - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Тайсона Фьюри раскритиковали за выбор соперника на первый после возвращения бой

Чемпиона обвиняют в том, что он выбрал для себя самого легкого соперника из всех возможных.

Источник фото: dailymail

После срыва поединка между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри последний обвинил соотечественника в том, что тот не хотел соглашаться на заранее проигрышный бой.

Между тем, уже тогда некоторые эксперты сочли, что Фьюри мог лукавить и сам не очень стремился к этому противостоянию. Свое возвращение на ринг чемпиону WBC хотелось отметить Гарантированной победой. А Джошуа – совсем не мальчик для битья.

В силу этого специалисты предположили, что из списка в несколько потенциальных соперников Тайсон выберет для себя самого удобного. Так и оказалось.

Британец пожелал драться с ветераном Дереком Чисорой. И шведский шведский тяжеловес Отто Валлин, который тоже был в списке претендентов на бой с Фьюри, знает причины такого выбора.

«Абсолютно неконкурентный бой. Тайсон уже дважды побеждал Чисору и делал это легко. К тому же, думаю, Фьюри сейчас в оптимальной форме, а Чисора собрался на пенсию. С точки зрения спорта в этом поединке нет никакого смысла. С точки зрения гарантированный победы для Фьюри – да», - пояснил Валлин.