«Наше дело» анонсировал сильнейший Гран-при тяжеловесов в России - Inc News
, автор: Кутман С.

«Наше дело» анонсировал сильнейший Гран-при тяжеловесов в России

Нас ждут интереснейшие противостояния и новые лица в поп-ММА, которые готовы дать жесткий отпор уже устоявшимся чемпионам.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Бойцовская лига «Наше дело» анонсировала сильнейший Гран-при тяжеловесов в России, в которой вновь появятся одни из самых известных персонажей поп-ММА.

Его участниками будут спортсмены с высочайшими регалиями и достижениями в мире единоборств. Первая пара, которая выступит в турнирной сетке: Омар Айдемиров и Магомед Нальгиев. Нас ждут интереснейшие противостояния и новые лица в поп-ММА, которые готовы дать жесткий отпор уже устоявшимся чемпионам.

Конференция бойцовской лиги "Наше дело".

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

В главном бою вечера сойдутся один из самых сильных бойцов промоушена Андрей Ялымов против всеми любимого Арби Эмиева по прозвищу «Агрессор». Бойцы обсудили свой бой и готовы удивлять зрителей не только на словах, но и в бою.

Эдуард Кузьминов проведёт бой с Радомиром Филипповым по прозвищу «Перун». Бойцы в октагоне показывают настоящее шоу в мире спорта. Яркий трешток и не менее эффектное обещание показать красивый бой порадует всех зрителей поп-ММА.

Андрей Черкасов снова оказался в студии «Нашего Дела». На этот раз он сразится с известным оригинальными подарками своим оппонентам Вадим Вадимычем. Андрей Черкасов и Вадим Вадимыч обещают показать зрителям шоу бой в лучших традициях ММА-промоушена.

Конференция бойцовской лиги "Наше дело".

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Полный кард предстоящих боев: Федор Колтун - Магомед Манапов, Алексей Леденев - Брюс Хлебников, Эдуард Кузьминов - Радомир «Перун» Филиппов, Омар Айдемиров - Магомед Нальгиев, Андрей Черкасов - Вадим Вадимыч, Андрей «Хаос» Ялымов - Арби «Агрессов» Эмиев.