Конфликт D.Masta и Артема Тарасова: новый выпуск конференции "Наше дело" - Inc News
, автор: Кутман С.

Конфликт D.Masta и Артема Тарасова: новый выпуск конференции "Наше дело"

Дмитрий «D.Masta» Никитин и Артём Тарасов впервые встретились после нашумевшего конфликта. Бывшие друзья встретились в студии «Наше Дело», чтобы публично решить свои вопросы.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

На портале Rutube выходит новый выпуск конференции бойцовской лиги "Наше дело". В главном бою вечера сойдутся супертяжеловесы. Николай Савилов, устоявшийся боец лиги «Наше Дело», столкнется с Шамилем Магомедовым. Шамиль уже дрался под эгидой «Наше Дело» и показывал неплохие результаты. Сейчас он вновь возвращается в промоушен и готов составить Николаю мощную конкуренцию.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Дмитрий «D.Masta» Никитин и Артём Тарасов впервые встретились после нашумевшего конфликта в Интернете. Их история переросла в перестрелку на улицах и дошла до правоохранительных органов. Бывшие друзья встретились в студии «Наше Дело», чтобы публично решить свои вопросы.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело".

Гусейн Алиев вновь в промоушене «Наше Дело». В этот раз его противником будет Дмитрий Замашной по прозвищу «Замах». Гусейн уже зарекомендовал себя как отличного бойца, который готов продвигаться в промоушене, а Замашной готов составить достойную оппозицию на пути спортсмена.

Владимир Дайнеко, профессиональный боец из мира спорта, дебютирует в поп-ММА. Его первым противником должен был стать Хусейн Адамов, но в связи с травмой руки Хусейна этот бой будет перенесен. Владимир уже дал согласие на участие в боях лиги «Наше Дело», поэтому в будущем нас ждут очень яркие и зрелищные противостояния в супертяжелом весе.

Нарек Симонян и Женя Ершов столкнутся в клетке «Наше Дело». Их бой уже должен был состояться, но Женю заменил Михаил «Лев Против» Лазутин, которого Нарек выиграл нокаутом. В этот раз бойцы готовы показать зрелище в лучших традициях поп-ММА.

Источник фото: Пресс-служба промоушена "Наше дело",

В будущем карде будет два боя сильнейшего Гран-При тяжеловесов в России.

Герман Скобенко столкнётся с молодым и перспективным бойцом Дамилом Шарафутдиновым. Дамил уже дрался с чемпионом «Наше Дело» Вагабом Вагабовым и потерпел поражение. В этот раз он намерен выиграть Гран-При и стать претендентом на пояс лиги «Наше Дело» в реванше с Вагабовым.

Алексей Стоян, чемпион Европы по тайскому боксу, выйдет в бою против профессионального спортсмена с рекордом 10-0 Мурада Халидова. Мурад является другом и спарринг-партнером Вагаба Вагабова и имеет огромный опыт в мире единоборств. Стоян по своим регалиям не уступает Халидову и готов дать мощный отпор в этом бою.

Кард предстоящих боёв: Дмитрий «Замах» Замашной - Гусейн Алиев, Герман Скобенко - Дамил Шарафутдинов,
Нарек «Пухляш» Симонян - Женя Ершов, Алексей Стоян - Мурад Халидов, Сергей Минаков - Артуш Саркисян,
Шамиль Магомедов - Николай «Котлета» Савилов.