Прогрейс нокаутировал Сепеду на турнире в США и стал двукратным чемпионом WBC - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Прогрейс нокаутировал Сепеду на турнире в США и стал двукратным чемпионом WBC

Обладатель титула выглядел убедительней во всех компонентах.

Источник фото: terrikon

Вечер бокса в США в ночь на 27 ноября завершился титульным боем двух американских представителей первого полусреднего веса Реджисом Прогрейсом и Хосе Сепедой.

Первый был обладателем титула по версии WBA и чемпионского пояса по версии WBC, которые он завоевал в 2019 году и тогда же впервые защитил.

Рассчитывал на успех Прогрейс и в минувшем поединке, хотя претендент все-таки временами навязывал плотную борьбу.

Тем не менее, чемпион выглядел убедительнее и не стал рисковать, доводя дело до судейского решения.

В одиннадцатом раунде один из его ударов отправил соперника на пол, и рефери после небольшой заминки зафиксировал технический нокаут. Двадцать восьмой успех Прогрейса в двадцати девяти боях в карьере.