Уже на RUTUBE: первый эпизод нового реалити-шоу ММА "Путь бойца" - Inc News
, автор: Кутман С.

Уже на RUTUBE: первый эпизод нового реалити-шоу ММА "Путь бойца"

Целью проекта было превратить спортивное шоу ММА в реалити-шоу, которое мог бы смотреть любой желающий, даже те, кто не является фанатом смешанных единоборств.

Источник фото: Пресс-служба лиги "Наше дело"

14 декабря на портале RUTUBE вышел первый эпизод проекта для сильных духом "Путь бойца" - 20 участников поборются за пятимиллионный контракт с лигой "Наше дело". Закрытая премьера главного российского ММА реалити-шоу состоялась чуть ранее в московском кинотеатре Синема Стар".

Помимо клетки, каждому из бойцов придется проявить себя не только в октагоне, но и морально, к примеру, на занятиях по актерскому мастерству. Целью проекта было превратить спортивное шоу ММА в реалити-шоу, которое было бы интересно всем, а не только поклонникам смешанных единоборств.

Источник фото: kolotilo-ph.ru

Уже по первому выпуску шоу становится ясно, что авторы проекта приготовили много сюрпризов для участников и зрителей. Шоу открывает полоса препятствий в песчаном карьере.

Источник фото: kolotilo-ph.ru

Источник фото: kolotilo-ph.ru

И как только бойцы пройдут ее, они должны сыграть в игру “Царь горы”, которую знают все с детства.

Источник фото: kolotilo-ph.ru

В то время как некоторые участники ставят перед собой амбициозные цели для победы, другие не могут оторвать глаз от очаровательной ведущей Ольги Петриковой.

Источник фото: kolotilo-ph.ru

Известный блогер Женя Ершов показал себя одним из главных провокаторов, готовым разрешать конфликты кулаками. За свое поведение ему пришлось пройти новое испытание, на этот раз на ринге.

Источник фото: kolotilo-ph.ru

Каждую среду в 18:00 "Путь бойца" будет выходить эксклюзивно на видеохостинге RUTUBE.

Источник фото: kolotilo-ph.ru