В новом выпуске «Наше Дело» разрешился медийный конфликт Олега Майами и Георгия Тигиева - Inc News
, автор: Кутман С.

В новом выпуске «Наше Дело» разрешился медийный конфликт Олега Майами и Георгия Тигиева

Возвращение Фарида «Фары» Ядуллаева в клетку «Наше Дело». Бой за временный пояс чемпиона организации.

На портале RuTube вышел новый выпуск бойцовской лиги "Наше дело". В со-главном бою вечера столкнулись звёзды медийной футбольной лиги. Известный исполнитель Олег Майами вышел на бой против Георгия Тигиева. Спортсменов нельзя назвать профессионалами в боях, но каждый из них прошёл тренировочный лагерь перед октагоном и вышел с максимальной самоотдачей и готовностью биться до конца. Уже после двух раундов было видно, что Георгий и Олег устали, но бой все же продолжился. По результатам трёх раундов победу в медийном поединке одержал Олег Майами.

Источник фото: Пресс-служба лиги "Наше дело".

В главном бою вечера на замену Артушу Саркисяну вышел Мурад Халидов. Его противником также остался Дамил Шарафутдинов, победитель Гран-При «Наше Дело» в тяжелом весе. Мурад также принимал участие в этом Гран-При, и по совместительству он является другом и спарринг-партнером Вагаба Вагабова. Дамил уже дрался против Вагаба и проиграл. У каждого из бойцов была история с чемпионом «Наше Дело», и победитель этого противостояния сможет бросить ему вызов и побороться за главный пояс лиги. В результате трёх раундов победу одержал Дамил Шарафутдинов. Он завоевал временный пояс чемпиона лиги «Наше Дело». После боя в клетку вышел действующий чемпион Вагаб Вагабов и бойцы сделали стердаун.

Возвращение яркого трештокера в бои «Наше Дело». Фарид «Фара» Ядуллаев вновь в октагоне. На этот раз его противником стал Тимур Мстоян. Пусть на обсуждении боя они и вели себя как друзья, в клетке всё изменилось. Фарид уже долгое время не выступал, а в медийном пространстве говорил, что готовится громко вернутся в поп-ММА. Бой продлился все три раунда, где в результате раздельным решением судей выиграл Фарид «Фара» Ядуллаев. Тимур Мстоян дал достойный отпор «Фаре» и также готов дальше двигаться в лиге «Наше Дело».

Источник фото: Пресс-служба лиги "Наше дело".

Бой Хусейна Адамова против Николая Данилова. В каждом ударе тяжеловесов чувствовалась мощь, бойцы не желали уступать друг другу. По результатам трёх раундов победителем стал Николай Данилов. После боя в клетку зашли Хадис Ибрагимов и Гаджи «Автомат» Наврузов. История реванша между Хадисом Ибрагимовым и Хусейном Адамовым тянется уже долгое время. Наконец бойцы сделали стердаун, и их противостояние не заставит себя ждать.
Нарек «Пухляш» Симонян вышел в октагон против Алексея Леденева. В этом бою победная серия Нарека против блогеров закончилась. Несмотря на явные различия в габаритах соперников, «Пухляш» всё равно был фаворитом зрителей. По ходу боя Алексей выглядел гораздо увереннее и победу по результатам присудили именно ему. В своей победной речи Алексей Леденёв вызвал на свой следующий бой Женю Ершова.

ПОЛНЫЙ КАРД БОЕВ: Дамил Шарафутдинов - Мурад Халидов; Олег Майами - Георгий Тигиев; Тимур Мстоян - Фарид «Фара» Ядуллаев; Николай Данилов - Хусейн Адамов; Нарек «Пухляш» Симонян - Алексей Леденев.