Пять кандидатов добавлены на премию ISU Skating Awards
17 января 2020 17:48

Пять кандидатов добавлены на премию ISU Skating Awards

Болельщики, СМИ и члены ИСУ выбирают лучших фигуристов планеты

Сегодня два тренера, два хореографа и один спортсмен в категории «Лучший костюм» были добавлены в длинный список кандидатов на премию ISU Skating Awards.

Десятки тысяч голосов были поданы через онлайн-платформу ISU для выбора кандидатов на первую премию ISU Skating Awards. Болельщики, СМИ и члены ИСУ должны до 10 февраля 2020 года проголосовать за своих любимых спортсменов в каждой из 7 категорий.

Отборочная комиссия ISU Skating Awards выбрала кандидатов на основе результатов Гран-при ISU по фигурному катанию и объявила первоначальный список 1 декабря 2019 года. После финала Гран-при по фигурному катанию, который состоялся в Турине в декабре прошлого года, отборочная комиссия добавила пять новых кандидатов.

Пресс-служба ИСУ (ISU) не объявила, кто именно вошел в новую пятерку, однако предлагает ознакомиться с полным списком кандидатов на официальной странице премии. Также, зарегистрировавшись, пользователи сразу смогут проголосовать за своих фаворитов.

Три номинанта в каждой категории будут отобраны из длинного списка кандидатов и официально объявлены 10 марта 2020 года вместе с премией Lifetime Achievement Award.

Победители будут определены звездным жюри в составе Эрика Рэдфорда, Мики Андо, Сурии Бонали, Татьяны Навки и Тодда Элдриджа, и будут представлены к награждению 22 марта 2020 года.