\
11 сентября 2021 18:53

"Такой задумки не было": Анастасия Мишина прокомментировала выбор платья в цветах российского триколора

А вот ее напарник, Александр Галлямов, напротив считает, что благодаря такому наряду зрители сразу поймут, какую страну представляют фигуристы.

Российская фигуристка Анастасия Мишина (выступает в паре с Александром Галлямовым) не преследовала цели выбрать платье для своей новой короткой программы в цветах российского флага. Об этом чемпионка мира рассказала после выступления на контрольных прокатах в Челябинске.

"Он напоминает флаг России? Такой задумки не было. Но если кому-то так кажется, то это здорово. Но вообще у нас не красный и синий, а розовый и фиолетовый", - цитирует фигуристку агентство ТАСС.

Тем временем ее напарник считает, что благодаря такому наряду "все будут понимать, что мы из России". Галлямов напомнил, что российские спортсмены на Олимпийских играх и чемпионатах мира до конца 2022 года не смогут выступать с государственными символами. Однако он также заверил, что специально к выбору платья, напоминающего российский триколор, пара не стремилась.

Также Галлямов заявил, что дуэт доволен своим первым выступлением в новой сезоне. Однако вместе с тренером они продолжат работу над недочетами.