Александра Трусова оценила свое выступление на турнире в США
19 сентября 2021 20:49

Александра Трусова оценила свое выступление на турнире в США

"Русская ракета" выиграла U.S. Classic. Подопечная Этери Тутберидзе поблагодарила всех, кто принял участие в ее подготовке.

Российская фигуристка, бронзовый призер чемпионата мира 2021 года Александра Трусова сегодня одержала победу в женском одиночном катании на американском турнире U.S. International Figure Skating Classic 2021. На своей странице в соцсети Instagram 17-летняя спортсменка поблагодарила всех, кто "терпеливо помогает ей идти к цели".

"Долгожданный сезон открыт! И пусть прокат получился с ошибками, это только начало сезона. Очень хочу сказать спасибо всем, кто терпеливо помогает мне идти к цели. И, конечно, большое спасибо моим болельщикам! Я точно знаю, вы рядом, даже когда я на другом конце света", - написала подопечная Этери Тутберидзе.

Болельщики "Русской ракеты" уже поздравили ее с победой: "Саша, все у тебя получится обязательно", "Сашенька, поздравляем тебя! Все получится, обязательно! И триксель, и пять четверных", "Ты лучшее, что случалось в фигурному катании за последние годы. Вперёд, Сашка, только вперёд", "Саша, ты умница! Все получится! Мы верим в тебя, наша русская ракета!".

Напомним, Александра Трусова выступила на турнире в США с новой программой. В Челябинске она выполнила в рамках произвольной программы все пять заявленных четверных прыжков - и все чисто. На американском турнире удался только один четверной элемент, но и это не помешало ей стать первой.