Трансферы в РПЛ. Шкурин - в ЦСКА, Осипенко – в «Ростове»
09 января 2020 17:50

Трансферы в РПЛ. Шкурин - в ЦСКА, Осипенко – в «Ростове»

Две новости пришли в четверг из клубов РПЛ.

О двух трансферах объявили 9 января клубы Российской премьер-лиги. Состав ЦСКА пополнил форвард Илья Шкурин. 20-летний белорусский нападающий уже зарекомендовал себя в чемпионате родной страны, а также в составе молодёжной сборной. Переход в стан красно-синих стал для него первым трансфером за пределы Белоруссии. «Шкурин успешно прошёл медобследование, контракт подписан на 4 с половиной года», - сообщили в пресс-службе ЦСКА.

А в «Ростове» теперь будет играть защитник Максим Осипенко. Этот футболист прежде выступал в составе «Тамбова», а ещё раньше защищал цвета омского «Иртыша» и воронежского «Факела». 25-летний футболист заключил с дончанами контракт на 4 с половиной года, проинформировала пресс-служба ростовского клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Максим Осипенко - футболист «Ростова» 💪 Между «Ростовом» и «Тамбовом» достигнута договоренность о переходе в наш клуб защитника Максима Осипенко. Игрок заключил с желто-синими контракт на 4,5 года. Осипенко 25 лет, он воспитанник омского футбола. Профессиональную карьеру начинал в местном клубе «Иртыш» в ПФЛ. В 2016 году перешел в воронежский «Факел» из ФНЛ. Провел за клуб более 100 матчей и забил 9 голов. С лета 2019 года выступал за «Тамбов». В первой части РПЛ сыграл 17 игр и забил один гол. Приветствуем Максима в нашей команде, желаем ярких игр и побед. #ФКРостов #МыРостов #Осипенко #Осипенконаш

Публикация от Футбольный клуб «Ростов» (@fcrostov)