Леонид Слуцкий пригласил Дмитрия Тарасова на сбор с «Рубином»
13 января 2020 12:36

Леонид Слуцкий пригласил Дмитрия Тарасова на сбор с «Рубином»

За это главный тренер казанцев подвергся обструкции со стороны фанаток Ольги Бузовой.

Полузащитник Дмитрий Тарасов, известный по выступлениям за московский «Локомотив», отправился на учебно-тренировочный сбор в составе казанского «Рубина». Клуб из Татарстана будет готовиться к весенней части чемпионата страны в Турции, где команда прозанимается до 25 января и проведёт 2 контрольных поединка. Новый главный тренер казанцев Леонид Слуцкий принял решение пригласить на сбор Тарасова, чтобы оценить его форму и готовность играть на уровне РПЛ после травмы.

Любопытно, что из-за появления Тарасова в стане «Рубина» Слуцкий подвергся критике на своей странице в сети Инстаграм со стороны поклонниц певицы Ольги Бузовой.

«После того, как стало известно, что Тарасов отправляется с нами на сбор, я получил кучу гневных сообщений от девушек, которые обличали его во всех смертных грехах – я так понимаю, что это поклонницы Оли Бузовой, которые свою нелюбовь к Тарасову автоматически в какой-то степени перекинули на меня», - рассказал Слуцкий в эфире клубного телевидения казанского хоккейного клуб «Ак Барс», куда был приглашён для общения.

Что касается сборов, то пресс-служба «Рубина» назвала всех игроков, которые будут тренироваться в Турции с командой.

Вратари Юрий Дюпин, Иван Коновалов, Алексей Городовой; защитники: Филип Уремович, Сильвие Бегич, Владимир Гранат, Константин Плиев, Карл Старфельт, Олег Данченко, Данил Степанов, Николай Поярков, Илья Самошников; полузащитники Павел Могилевец, Евгений Башкиров, Игорь Коновалов, Вячеслав Подберёзкин, Камиль Закиров, Александр Ташаев, Александр Зуев, Зурико Давиташвили, Хвича Кварацхелия, Ника Кипиани, Денис Макаров; нападающие: Евгений Марков, Бека Микелтадзе, Иван Игнатьев.

Также с «Рубином» в Турцию полетели Владислав Масальский, Дмитрий Тарасов и Кирилл Косарев. Помимо уже упомянутого Тарасова отметим, что Масальский начинал сезон в клубе 2-го дивизиона «Муром», а Косарев – воспитанник школы петербуржского «Зенита».