«Тамбов» вернул Шлякова и поменял вратарей
17 января 2020 20:37

«Тамбов» вернул Шлякова и поменял вратарей

Тамбовчане продолжают активные действия на трансферном рынке.

Футбольный клуб «Тамбов» официально объявил о переходе в команду двух игроков. Первый из них – защитник Евгений Шляков. Его сложно назвать новичком, так как 28-летний спортсмен является одним из рекордсменов тамбовчан по количеству проведённых матчей – их ровно 100. Но в первой половине сезона Шляков играл в хабаровском СКА, будучи в аренде. Теперь он вернулся в клуб, ставший родным, и будет выступать в команде под №5.

Второй футболист из объявленного пополнения – полноценный новобранец. 24-летний вратарь Никита Чагров ранее защищал цвета курского «Авангарда» в ФНЛ. «Контракт подписан сроком на два с половиной года», - отмечает пресс-служба тамбовчан.

Любопытно, что на вратарской позиции у «Тамбова» произошла своеобразная замена. Голкипер Чагров пополнил команду, а другой страж ворот – Владимир Сугробов – отправился в аренду в чемпионат Армении. До конца сезона он будет играть за ереванский «Пюник». Придя в команду летом 2019-го года, Сугробов ни разу в чемпионате не вышел на поле, поэтому смена клуба должна дать вратарю игровую практику.

Напомним, что в настоящее время на «Тамбов» распространяется запрет на регистрацию новых футболистов.