Деспотович до лета не уйдёт из «Оренбурга»
20 января 2020 21:29

Деспотович до лета не уйдёт из «Оренбурга»

Президент ФК «Оренбург» прикладывает усилия для сохранения лидера команды.

Форвард «Оренбурга» Джордже Деспотович до конца сезона не покинет клуб. В этом уверен президент южноуральцев Владимир Кияев. После ухода в «Сочи» возглавлявшего команду Владимира Федотова появилась информация, что вслед за наставником отправится и лидер атак команды. Но до лета его переход не состоится, заверяет Кияев.

«У Джордже Деспотовича заканчивается контракт, но я ещё перед Новым годом сделал предложение по поводу продления соглашения - он, видимо, думает. Этот сезон он точно доигрывает в нашем клубе. С кем-то уже договорились, как с Сергеем Тереховым и Андреем Малых, с кем-то, кто нам не очень подходит по разным причинам, будем расторгать контракты. В основном состав остается прежним», - приводит официальный сайт «Оренбурга» слова президента клуба, сказанные в интервью ТАСС.

Кроме того, Кияев отметил, что закончился срок аренды у Владимира Москвичёва и Артёма Галаджана, которые вернулись в свои клубы. А вот вопрос продления арендных соглашений с Фёдором Черных и Георгием Зотовым обсуждается.