Команда Хабиба не заинтересована в реванше с Макгрегором
05 января 2020 12:16
автор: Артём Реутов

Команда Хабиба не заинтересована в реванше с Макгрегором

В стане российского бойца считают, что ирландец может проиграть предстоящий поединок с Серроне.

Промоутер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в интервью MMAJunki сообщил, что команда дагестанского бойца не стремится к реваншу с Конором Макгрегором.

Менеджер в своем комментарии отметил величии главы UFC Дэны Уайта, который заставил людей говорить о Коноре, и говоря о Хабибе, он делает Конора ещё более упоминаемым.

«Нас не интересует бой с Макгрегором. К тому же, думаю, он может проиграть Дональду Серроне», - добавил Али Абдель-Азиз.

Стоит напомнить, что 31-летний ирландский спортсмен спустя полтора года вернется в октагон, чтобы сразиться в клетке с американцем Дональдом Серроне. Поединок намечен на 18 января в Лас-Вегасе. Он станет главным событием UFC 246. Букмекеры в этом противостоянии отдают победу Макгрегору. Коэффициент на его выигрыш составляет 1.30. Успех Серроне оценивается коэффициентом 3.60.

Между тем, сам ирландец желает еще раз встретиться с Хабибом. Чтобы заполучить реванш, он по традиции включает трешток. В интервью MMA Fighting экс-чемпион UFC в двух весовых категориях заявил, что россиянин боится его.

«Этот мужик дрожит. Нурмагомедов не хочет этой встречи. Я чувствую запах его дерьма. Он просто-напросто боится. Но все хотят реванша. Этого хочет Дэна Уайт, и этого хотим все мы. Он может бегать от этого поединка, но он не может спрятаться. Я жду нашей встречи, - заявил ирландцец.

Кроме того, по мнению Макгрегора, в поединке с Нармагомедовым он выиграл первый раунд, так как перебил соперника в стойке. Во втором раунде Хабиу всего лишь повезло поймать Конора. Победу в третьем раунде экс-чемпион также присудил себе. Даже во время размена в четвёртом раунде я выигрывал до того момента, пока не попался, посетовал он. При этом Макгрегор добавил, что перед тем боем он провел ужасный тренировочный сбор.

Между тем, российский боец 18 апреля сразится с Тони Фергюсоном.

Фото: instagram.com/thenotoriousmma, instagram.com/khabib_nurmagomedov/