Макгрегор и Серроне уже завтра сразятся в октагоне
18 января 2020 12:23
автор: Артём Реутов

Макгрегор и Серроне уже завтра сразятся в октагоне

В случае победы ирландец сможет рассчитывать на бой с Хабибом.

Уже 19 января в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоится турнир UFC 246. Главный бой вечера Макгрегор Vs Серроне, по приблизительным расчетам, должен стартовать в 7:00 по московскому времени 19 января. В России главный бой января покажет телеканал РЕН-ТВ. Начало трансляции в 6:50.

Накануне MMA Fighting со ссылкой на Атлетическую комиссию штата Невада проинформировало, что Макгрегор за этой бой получит 3 миллиона долларов без учета бонусов. После получения выгоды от продаж трансляции поединка финальный гонорар ирландца серьезно увеличится. Дональд Серроне сможет рассчитывать только на 200 тысяч долларов за бой и еще столько же ему дадут в случае победы.

Ранее руководитель UFC Дэйна Уайт заявил, что Макгрегор получит шанс на реванш с Хабибом Нурмагомедовым в случае победы над Серроне.

Накануне в Лас-Вегасе прошла традиционная процедура взвешивания, бойцы показали одинаковый вес — 77,1 кг.

В этот раз Макрегор не устраивал провокаций и трештока, вел себя на удивление спокойно и уравновешенно. В конце мероприятия бойцы пожали друг другу руки. Однако, после Конор заявил журналистам, что в октагоне обязательно будет кровь.

31-летний Макгрегор выйдет в клетку впервые после поражения от Хабиба в октябре 2018 года. До поединка с дагестанским бойцом ирландец не дрался по правилам ММА два года. В августе 2017 года он досрочно уступил Флойду Мейуэзеру в бою по правилам бокса. На счету ирландца 25 боев в ММА — 21 победа и 4 поражения.

36-летний Дональд «Ковбой» Серроне провел 49 поединков в ММА. На его счету 36 побед и 13 поражений. 36-летний спортсмен провел четыре боя в минувшем году: победил Александра Эрнандеса и Эла Яквинту, уступил Тони Фергюсону и Джастину Гейджи. Серроне публично заявил, что боится драться с Макгрегором, дбоавив что ради таких ощущений он и выходит в клетку.

Фото: instagram.com/ufc