40 секунд потребовалось Макгрегору для победы над Серроне
19 января 2020 11:16
автор: Артём Реутов

40 секунд потребовалось Макгрегору для победы над Серроне

Ирландец спустя полтора года триумфально вернулся в октагон.

Конор Макгрегор изначально считался явным фаворитом этого поединка. Он традиционно раздавал громкие заявление, планировал следующие мегабои, но при этом очень уважительно относился к Дональду Серроне. Между тем, ранее представители команды Хабиба раскритиковали Конора за выбор соперника, считая, что он недостаточно силен.

В итоге сегодня утром в Лас-Вегасе главный бой турнира UFC 246 завершился всего за 40 секунд. Ирландский спортсмен сразу же накинулся на американца, который не ожидал такой прыти от него. Серроне пропустил серию ударов. Макгрегор плечом разбил нос сопернику, а после провел во многом решающий мощный хай-кик. Дональд оказался на полу, спастись у него уже не было. Рефери моментально прекратил одностороннее избиение и остановил бой. Сразу после остановки поединка Конор подбежал к проигравшему сопернику и обнял его.

Стоит отметить, что Нотариус выиграл впервые с ноября 2016 года, когда он был сильнее Эдди Альвареса и завоевал титул в лёгком весе. В свою очередь, Серроне терпит третье поражение кряду. До этого он проиграл Тони Фергюсону и Джастину Гэтжи.

После поединка Конор дольше говорил, чем дрался. Он отметил, что ему комфортно выступать в полусреднем весе и он готов продолжить бороться в этой весовой категории. 36-летний Серроне же признался, что не ожидал такой резвости от соперника, но намерен и дальше выходить в октагон, так как любит MMA.

Стоит отметить, что в двух других основных поединках вечера Холли Холм победила Ракель Пеннингтон единогласным решением. Схватка получилась конкурентной. В основном девушки сражались в стойке. Холм старалась действовать первым номером и прижимала Пеннингтон к сетке, но нанести серьёзного урона ей не смогла. Однако, все трое судей именно Холм посчитали победительницей — 29:28, 30:27, 30:27.

Тем временем, российский боец Алексей Олейник во втором раунде одержал победу над Морисом Грином рычагом локтя.

Фото: instagram.com/ufc