Тактаров указал на ошибки Макгрегора в бою Серроне
20 января 2020 11:33
автор: Артём Реутов

Тактаров указал на ошибки Макгрегора в бою Серроне

Российский боец отметил, что в бою с сильным соперником у Конора будут проблемы.

Пока ирландец празднует свое триумфальное возвращение в октагон, эксперты подробно разбирают 40-секундный бой и находят недочеты в его действиях. Своим мнение о бое в интервью «Чемпионат.com» высказал первый российский чемпион UFC, актер и кинопродюсер Олег Тактаров. Россиянин отметил, что Макгрегор допускает ошибки, и ему будет тяжело в поединке с сильным оппонентом.

Фото: instagram.com/olegtaktarov_official/

«В начале поединка Макгрегор оставил ногу в опасном положении, коленом в голову он, конечно, добавил, но, по большому счету, против борца та ситуация — это гарантированный перевод в партер», — заявил Тактаров.

Он добавил, что пока рано говорить о реванше с Хабибом Нурмагомедовым, так как дагестанскому бойцу предстоит схватка с Тони Фергюсоном. По мнению кинопродюсера, если вдруг американец победит, то «Хабиба сольют». Не дадут возможности подняться обратно.

Фото: instagram.com/ufc

Напомним, после окончания главного бой UFC 246 в Лас-Вегасе глава бойцовской организации Дэйна Уайт заявил, что следующим противником ирландского спортсмена должен стать победитель боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном. Это долгожданный бой, который ранее многократно срывался, состоится 19 апреля в Нью-Йорке.

Также сразу после боя в Лас-Вегасе американский боксер Флойд Мейвезер выложил сразу два постера, в которых он на текущий год запланировал свои поединки с Конором и Хабибом. Боксер уже несколько лет на пенсии, но выйти на ринг против бойцов UFC ему очень интересно с финансовой точки зрения. В ответ Макгрегор заявил, что видел постер и указал боксеру, что тот забыл указать его компанию — McGregor Sports and Entertainment.

Фото: instagram.com/floydmayweather/

Боец не исключил реванша, но не конкретизировал дату, добавив, что ему интересно будет и сразиться с Манни Пакиао. Пока все заявления спортсменов-шоуменов - это пиар в чистом виде.