На 7 суток арестовали Александра Емельяненко
22 января 2020 11:25
автор: Артём Реутов

На 7 суток арестовали Александра Емельяненко

Спортсмена взяли под стражу за пьяный дебош.

Боец MMA снова в неладах с законом. В этот раз спортсмен попал в неприятную историю на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех. Там Емельяненко-младший проводит подготовку к турниру лиги АСА. В главном поединке вечера он встретится с Магомедом Исмаиловым.

Как сообщает «КП» - Кубань», Емельяненко решил немного расслабиться, принял на грудь и не подрасчитал. В результате его задержали сотрудники полиции за нарушение общественного порядка. Оперативно местный суд вынес свой вердикт. За мелкое хулиганство боец получил 7 суток административного ареста.

Фото: instagram.com/alexemelyanenko/

Стоит отметить, что спортсмен регулярно нарушает общественный порядок. Так, в начале марта минувшего года бойца задержали в Кисловодске за неповиновение полиции. Сначала его остановили пьяным за рулем Mercedes после того, как он скрылся с места ДТП. При беседе с сотрудником полиции Емельяненко вел себя грубо — кадры задержания попали в интернет. Позже спортсмен покаялся в своем поступке. В итоге ему дали 10 суток ареста. Однако, на путь исправления спортсмен так и не стал.

В 2015 году его признали виновным в изнасиловании домработницы, ему дали 4,5 года колонии. Однако, его адвокаты постарались, и спортсмен 26 ноября 2016 года вышел из тюрьмы досрочно.

Фото: instagram.com/maga_isma/

Стоит добавить, что 33-летний Магомед Исмаилов бросил вызов Емельяненко 19 декабря прошлого года. Он выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, участвовал в турнирах бойцовских организаций M-1 Global, Fight Nights Global. Он был чемпионом мира по боевому самбо, является мастером спорта России международного класса, а также мастером спорта по армейскому рукопашному бою и вольной борьбе. Поединок запланирован на 3 апреля 2020 года на турнире АСА 107. Уже известно, что данный инцидент не повлияет на проведение главного боя турнира.