Футбольный клуб \
28 января 2021 21:37

Футбольный клуб "КАМАЗ" пригласил Хабиба Нурмагомедова в свою команду

Клуб из Набережных Челнов отреагировал на заявление чемпиона UFC в легком весе по поводу подготовки к дебюту в большом футболе.

Футбольный клуб "КАМАЗ", выступающий в Профессиональной футбольной лиге, пригласил 32-летнего бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в свою команду.

"Добро пожаловать, Хабиб! Предлагаем дебютировать в большом футболе в составе нашей команды. Есть ряд причин. ПФЛ – это футбольное UFC. Есть удачный пример – дебют хоккеиста «Ак Барса» Артема Лукоянова. Играем каждый матч только на победу. Амбициозная команда с задачей выхода в ФНЛ", - говорится в сообщении, опубликованном на странице клуба в соцсети Instagram.

Также Нурмагомедова пригласили на сборы "КАМАЗа", которые пройдут в Новороссийске с 12 февраля по 5 марта.

"КАМАЗ" находится на четвертом месте в турнирной таблице четвертой группы первенства Профессиональной хоккейной лиги - команда набрала в настоящее время 31 очко.

Напомним, ранее Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram опубликовал пост, в котором заявил, что собирается дебютировать в большом футболе, и будет рассматривать предложения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)