Логан Пол рассказал, как едва не спровоцировал драку между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором
28 августа 2021 21:29

Логан Пол рассказал, как едва не спровоцировал драку между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

Драка между двумя чемпионами могла произойти в одном из ресторанов, где чуть было не встретились Нурмагомедов и Макгрегор.

YouTube-блогер и боксер Логан Пол поделился воспоминаниями, как едва не стал причиной драки между экс-чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом промоушена сразу в двух дивизионах Конором Макгрегором.

"Благодаря мне едва не случилась драка между двумя главными звездами боевых единоборств. Я позвонил своему человеку в один из ресторанов и попросил забронировать столик для моего шеф-повара Эрика. Он, в свою очередь, готовил для Конора и находился в его лагере. Потом я получил текстовое сообщение, из которого следовало, что Эрик пришел в компании Макгрегора в ресторан", - цитирует слова Пола портал mma.metaratings.ru.

После этого Полу неожиданно сообщили, что всего за 10 минут до того, как в ресторан пришел Макгрегор, там находился Нурмагомедов. В итоге, если бы спортсмены встретились, между ними могла бы произойти драка, считает блогер.

Напомним, Нурмагомедов и Макгрегор провели бой в октябре 2018 года. Россиянин одержал победу над ирландцем в четвертом раунде.