Александр Емельяненко готов подраться с Хабибом Нурмагомедовым, но при одном условии
20 сентября 2021 16:40

Александр Емельяненко готов подраться с Хабибом Нурмагомедовым, но при одном условии

По словам бойца, он готов к любым предложениям. При этом он считает, что поединок с Хабибом ему представить сложно, поскольку тот борец, а не боксер.

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, при каком условии готов к поединку с бывшим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Вот вернется Хабиб, захочет со мной подраться – я ему не откажу. Я готов к любым предложениям. Я ведь и Тарасова не выбирал, он вызвал меня. А мне без разницы", – отметил Александр Емельяненко в эксклюзивном интервью изданию "ВсеПроСпорт.ру".

При этом он усомнился в принципе в возможности проведения такого боя.

"Вообще нереально. Хабиб же борец, не боксер. Причем в стойке он двигается на полной подошве. Во всех боях Нурмагомедов побеждал, переводя в партер и изматывая соперника. А побед нокаутом в стойке у него, по-моему, даже нет", – пояснил Александр Емельяненко.

Напомним, последний бой в карьере Хабиб Нурмагомедов провел против американского бойца Джастина Гейджи в октябре прошлого года в рамках турнира UFC 254. Россиянин одержал победу во втором раунде. В активе Нурмагомедова 29 побед и ни одного поражения.

Александр Емельяненко в последний раз выходил на бой 18 сентября 2021 года. Поединок против блогера Артема Тарасова проходил по правилам кулачных боев и завершился победой Емельяненко единогласным решением судей. 4 ноября Александр Емельяненко должен провести бой против рэпера Джигана. Схватка пройдет на "ВТБ Арене" в Москве. В ММА на счету Александра Емельяненко, 28 побед, 8 поражений и одна ничья.