Пророчества Ванги о глобальной катастрофе в Америке начало сбываться
08 августа 2021 09:58

Пророчества Ванги о глобальной катастрофе в Америке начало сбываться

На счету легендарной болгарской провидицы множество сбывшихся предсказаний.

Нынешним летом на Северную Америку обрушились все природные аномалии из ныне известных. А совсем недавно на западное побережье пришли такие ливни и ураганы, подобные которым даже старожилы припомнить затрудняются.

Откуда что прилетело? Экологи говорят одно, синоптики – другое, океанографы – третье. Однако, эзотерики предлагают людям вспомнить – а не эти ли события еще десятилетия назад предсказывала болгарская прорицательница Ванга?

Еще в двадцатом веке знаменитая Ванга предсказала, что в 2021 году мир потрясут различные события. Как с этим поспоришь, если пандемия коронавируса не только не уходит, а еще плотнее окольцовывает планету?

Да и природные катаклизмы, локальные военные конфликты, грозящие перерасти в Третью мировою тоже мы видим везде и всюду. Все это вкупе с коронавирусными ограничениями принесло миру жесточайший экономический кризис, из которого пока не понятно – как и когда мы выберемся.

Предсказывала Ванга проблемы и отдельным странам и регионам. Соединенным Штатам также нашлось место в ее пророчествах.

Например, знаменитая болгарка была уверена, что в двадцать первом году двадцать первого века Америка столкнется с такими природными катаклизмами, которых современники еще не видывали.

По словам Ванги, именно летом текущего года на Америку грянет большая вода, и вместе с ней туда придет большая беда.

Значительная часть побережья перестанет быть землей и станет океаном, многие города будут разрушены, многие люди погибнут и останутся без крыши над головой. «И достанутся всем людям Америки великие страдания», - зловеще предсказывала Ванга. И ведь права оказалась в итоге.

Именно нынешним летом сразу несколько американских штатов подверглись невиданным по своей силе ураганам и ливням, вызвавшим затопления многих районов и даже целых городов с сотнями тысяч населения.

Да что там говорить о сельских районах или маленьких городках, когда многомиллионный Нью-Йорк едва не ушел по воду.

С непогодой пришли и указанные Вангой великие мучения - были жертвы, были пострадавшие, были те, кто лишился всего имущества. А местные больницы против обыкновения массово принимали не коронавирусных пациентов, а пострадавших во время штормов.

А ведь многие не верили Ванге еще до этих природных катаклизмов, когда провидица предсказывала Соединенным Штатам странные «кровавые дожди».

Тогда никто не мог понять значение этой фразы – до тех пр, пока в США не стартовали президентские выборы, породившие невиданные для страны бунты, демонстрации, столкновения с полицией.

Целые города фактически попадали во власть бунтовщиков, где процветало насилие и мародерство. С учетом того, что количество огнестрельного оружия на руках американцев стало самой настоящей национальной проблемой, десятки погибших и сотни раненых вряд ли кого-то удивляли.

Но это была настоящая война, в которой пролилось много человеческой крови. Наверное, эти события Ванга и называла «кровавыми дождями». В общем, знаменитая болгарка в очередной раз оказалась права.

Пророчества Ванги о глобальной катастрофе в Америке начало сбываться
Статья
Пророчества Ванги о глобальной катастрофе в Америке начало сбываться
На счету легендарной болгарской провидицы множество сбывшихся предсказаний.
08.08.2021
Путешествие по
На Манежной площади установили памятник маршалу Жукову
На Манежной площади установили памятник маршалу Жукову
Поставили его на время реставрации классического монумента
23.04.2020
Путешествие по