Во Флориде после реновации откроется курорт «только для взрослых»
25 января 2020 16:13

Во Флориде после реновации откроется курорт «только для взрослых»

Зону отдыха на удалённом частном острове 2,5 года восстанавливали после разрушительного урагана Ирма

На одном из островов архипелага Флорида-Кис, США, 1 марта откроется известный курорт «только для взрослых» - Little Palm Island Resort & Spa, пишет журнал People.

Поместье площадью более 20 тысяч квадратных метров вынуждено закрылось осенью 2017-го из-за разрушений, принесённых ураганом Ирма. За прошедшие два с половиной года отель и прилегающая территория были полностью реконструированы. Теперь здесь снова готовы принимать гостей старше 18 лет.

Расположенный в городе Литл-Торч-Ки примерно в 35 минутах к северу от столицы архипелага - Ки Уэста, курорт так удалён от глаз любопытных, что на его территорию можно попасть только на моторной яхте, гидроплане или вертолёте. Если гости приезжают на автомобиле, до острова их доставляет водным транспортом специальная служба отеля.

Разрекламированный как «единственный в США высококлассный отель на частном острове», Little Palm Island & Spa не раз принимал за время своего существования таких знаменитых гостей, как Сандра Баллок, Лил Уэйн, Ивана Трамп, Блейк Шелтон и Джон Стамос.

Сейчас, после реновации, на территории стоят 15 бунгало с соломенными крышами, где гости могут отдохнуть после насыщенного дня на острове. В добавление к традиционным комнатам в стиле «вилла», здесь предлагают «Island Premiere номера», которые имеют стеклянные двери от потолка до пола, ведущие в зону патио с гидромассажными ваннами для уединённого релакса на свежем воздухе.

Курорт позиционируется, как утверждает его слоган, для «потерянных странников, уставших от повседневности». Отдыхающие имеют доступ только к одному телевизору, находящемуся в гостевом зале. Но зато имеют много возможностей для активного времяпрепровождения на всём архипелаге Флорида-Кис. Путешественники могут исследовать места обитания дельфинов, заниматься дайвингом, рыбалкой, ходить в экотуры, совершать прогулки на лодках и вертолётах.

Отдых в Little Palm Island Resort & Spa начинается от $990 за ночь. $25 гости заплатят в качестве гостиничного сбора. Он включает парковку, коктейль при заселении, трансфер на моторной яхте, доступ в фитнес-центр, активные занятия на воде, такие как паддлбординг, каякинг и др., WiFi, мини-бар с безалкогольными напитками и гостеприимство персонала.