, автор: Дмитриев Ю.

Женщина обрела счастье в браке с дельфином

Однажды познакомившись с дельфином, она настолько влюбилась, что решила стать его женой.

Британка Шэрон Тендлер (Sharon Tendler) могла бы жить в свое удовольствие, меняя мужчин, как перчатки. У нее был собственный бизнес, доставшийся от родителей. Так что, в средствах она точно не была стеснена. А с учетом точеной фигурки и красивого личика ее вообще можно было называть весьма завидной невестой.

Однако, отношениям с представителями сильной половины человечества Шэрон неожиданно для всех предпочла роман с… дельфином. Их отношения продлились полтора десятилетия, и даже после того, как животное умерло от старости в возрасте 40 лет, Шэрон продолжает бережно хранить о нем память, и не хочет смотреть в сторону ни одного из мужчин.

Они познакомились случайно, и Шэрон признается, что уже тогда ее словно прожгло. «Если бывает на свете любовь с первого взгляда, в мое случае все было именно так», - говорит женщина.

Наверное, так было и в ситуации с дельфином, которого звали Сидни. Животное тоже очень привязалось к Шэрон, явно отдавая предпочтение общению с ней.

Эта странная парочка очень много времени проводила вместе, а то, как они общались между собой, умиляло даже взрослых людей.

Эта идиллия длилась долгие годы. И, в конце концов, Шэрон осознала, что их отношения с Сидни необходимо как-то закрепить. В общем, взвесив все за и против, женщина вышла за дельфина замуж.

Понятно, что никакая служба в мире не зарегистрировала бы этот брак официально. Тем не менее, Шэрон и Сидни сыграли свадьбу по всем правилам и со всеми положенными атрибутами. Например, невеста была в белом свадебном платье и розовыми цветами в волосах.

«Молодожены» были по-настоящему счастливы, стараясь не замечать косых взглядов и сплетен вокруг себя. А они, надо полагать, имели место быть.

Фото: Социальные сети

«Многие, кто нас окружал, называли наши отношения откровенным извращением. Но уверяю вас, что наш союз был частным, чистым и прозрачным для всех. Я на самом деле смогла полюбить этого дельфина. Но поверьте, наш роман был совсем не тем, как это бывает между мужчинами и женщинами», - со слезами на глаза произнесла Шэрон в ходе торжественной церемонии бракосочетания.

Но, увы, жизнь и смерть зачастую ходят рядом. Когда Сидни исполнилось 40 лет, он скончался от старости, оставив свою «жену» вдовой. Об этом сообщает издание «Daily Star».

Пережив это горе, Шэрон заявила, что только теперь почувствовала себя однолюбкой, и больше замуж ни за кого не собирается, и что будет в одиночестве хранить память о своем дорогом дельфине Сидни. Вот такие бывают истории любви…

Отметим, что это не самый странный избранник, с которым женщина когда-либо заключала брак. Так в разное время женщины связывали себя узами брака с деревьями и люстрами.