, автор: Кутман С.

15 марта «Аэрофлот» организует специальные вывозные рейсы из Стамбула, Антальи и с острова Пхукет

Прилет всех рейсов будет осуществляться в московский аэропорт «Внуково».

Источник фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Российская авиакомпания «Аэрофлот» планирует во вторник, 15 марта, организовать дополнительные вывозные рейсы из Таиланда и Турции.

Как сообщает авиаперевозчик, будут выполнены вывозные рейсы из турецких Антальи, Стамбула, а также с тайского острова Пхукет для возвращения на родину российских туристов.

«К перевозке будут приниматься граждане России, имеющие билеты Аэрофлота «туда-обратно» с использованным полетным сегментом из РФ. 15 марта будут выполнены рейсы F7 7776 из Антальи, F7 1706 из Стамбула, F7 9664 — с Пхукета. Прилет всех рейсов – в московский аэропорт «Внуково», — сообщили в компании.

Для того, чтобы подтвердить свое намерение вылететь вывозным рейсом, пассажир должен позвонить в контакт-центр «Аэрофлота». При этом уточняется, что воспользоваться бронированием на вывозной рейс можно только один раз. По заявленному, но неиспользованному бронированию, возврат недоступен.

Кроме того, «Аэрофлот» продолжает работу над организацией вывозных рейсов российских туристов, застрявших за рубежом, в том числе из Бангкока.