, автор: Ульянов Д.

Сочинский курорт Красная поляна открыл ранее бронирование на предстоящую зиму

В настоящее время при раннем бронировании действует скидка в 10%.

Источник фото: experience.tripster.ru

Знаменитый курорт Красная поляна в Сочи открыл раннее бронирование на зимний сезон 2022/2023 годов. Все отели предлагают скидки, гораздо дешевле можно приобрести и сезонные ски-пассы.

Как рассказали в пресс-службе курорта, на все девять отелей курорта и комплекса апартаментов сейчас действует скидка в 10%. Забронировать номер можно как на сайте курорта, так и через туроператоров и онлайн-агрегаторы. Также курорт запустил предпродажу сезонных ски-пассов со скидкой в 30% (до 31 июля).

"Лидерами продаж акции раннего бронирования становятся номера повышенной комфортности в отелях 5* - представительские, президентские, королевские номера и апартаменты, рассчитанные на большие семьи. В период высокого спроса они в первую очередь становятся в "стоп", а глубина бронирований по ним достигает 7-8 месяцев", - говорится в сообщении курорта.

Добавим, что в грядущий зимний сезон на Красной поляне будут открыты 30 км горнолыжных трасс различной сложности. Также там будут работать три сноупарка, пункты проката и горнолыжные школы. Для удобства отдыхающих будут функционировать 14 современных подъемников.