, автор: Ульянов Д.

Из Москвы 18 сентября стартует первый круиз "Великий Волжский путь"

Во время путешествия туристы посетят 12 городов в восьми регионах России.

Источник фото: drikus.club

Из столицы России 18 сентября стартует первый круиз по городам Поволжья "Великий Волжский путь". Его протяженность составит более 2,5 тыс. км, а во время путешествия туристы посетят 12 городов.

"Туристы будут путешествовать на теплоходе премиум-класса "Василий Суриков", он вместительный и в безупречном техническом состоянии. Наш круиз начинается 18 сентября, стартует с Северного речного вокзала Москвы и заканчивается 28 сентября. Для удобства туристы могут сесть практически в любом городе по маршруту и выйти в любом городе", - прокомментировал замдиректора по туризму "Московского речного пароходства" Ярослав Марченко.

Путешественников ждет насыщенная программа. Так, в Татарстане они посетят остров-град Свияжск, Казань, Великий Болгар и Тетюши, а в Ульяновской области на выбор им предложат четыре программы - "Ульяновск - красный маршрут", "Симбирский квартал", "Авиационная столица" и "Честное купеческое". Кроме того, в республике Марий Эл туристы смогут посетить Йошкар-Олу с трансфером из Чебоксар.

Теплоход "Василий Суриков" четырехпалубный. Его максимальная вместимость составляет 190 человек. Туристов размещают в двух и трехместных каютах с душем и кондиционерами, а также в каютах класса "Полулюкс". Еще к услугам отдыхающих на теплоходе работают два бара и конференц-зал.